Как я была экстрасенсом

В принципе я помню из детства, что замечала за собой какие то способности… То знаю, что мне привезут из путешествия родители, то, что кто то из моей семьи заболеет, то, что меня сегодня вызовут к доске на уроке… Вот поступила в институт и 1-го сентября захожу в аудиторию — столько студентов, просто море незнакомых лиц. И вдруг,  посередине высвечивается одна парта розовым светом, а на ней сидит молоденький парень и тоже светится, а меня как током пробило — ОН… Ну, я как порядочная, вида не подала, и тогда еще не знала о своих способностях, прошла мимо и села поодаль…

Затем, во время обучения, стала замечать и его неравнодушие. Однажды вечером, мы шли с своим преподавателем домой (рой девчонок кружил вокруг математика-зачет же сдавать), а впереди нас идет ОН, и тут наш математик заявляет: «Хороший парень Сергей, повезет его жене (а у меня в голове — повезет МНЕ)». А сама про него и не думала, как о муже, правда видя его стеснительность и заикание просто издевалась и уже совсем забыла о первой встрече.

Ушел в армию, пришел с армии… Я уже на четвертом курсе, а он на второй пошел. И опять вечером идем с института с девчонками, а он впереди (я в голове — «сейчас пойдет прямо, а сейчас завернет, как раз мне по дороге» — и он слушается) попрощалась с подружками и пошла следом за ним, разговорились (а я в голове — «сейчас назначит свидание»), назначил свидание (правда с его заиканием три раза начинал и бросал, а я помогла). Так я стала его женой… и тогда я еще не знала о способностях.

Вот у меня уже дети, но я всегда в каком то поиске (личностного развития, образования, заработка) не сижу на месте просто так. Узнала, что есть в нашем городе экстрасенс (в советское время было сложно и запретно с этим делом) и что он (она) лечит от болезней не медикаментозно и не притрагиваясь к телу…

Для меня это было новшество, тем более, что детки болели, а лекарствами закормила…Пошла… Ну, сначала она лечила детей, потом я захотела излечиться сама. Ходила долго, упорно, а как-то раз она мне и говорит:    «Ты знаешь, мне кажется, что у тебя есть способности… »

И у меня в голове прошли все мои загадочные случаи в моей жизни. Пригласила она меня на встречи с экстрасенсами пообщаться, поучиться, полечить. И общалась, училась и лечила… Ну, лечиться стали у меня сразу родственники, друзья, друзья друзей и конечно же бесплатно. Наказание пришло незамедлительно — слегла, врачи не могли найти причины — температура есть и больше ничего. Год я ходила по врачам (какие только есть названия у всех была) устала и бросила. А потом поняла…

Пошла к своему экстрасенсу, говорю: так и так… Она мне объяснила, что копейку, но брать надо, а то все болячки у тебя останутся… И в этот период жизни у нее была неразрешимая проблема, с которой она и обратилась ко мне. Ты, говорит, сильная, помоги. Я, то чем могу помочь экстрасенсу?

И вот ее история: заболел ее отец (а жили они втроем — она, ее отец и сын), слег совсем. Проходит день, другой — здоров, но заболевает ее сын. Она лечит сына своим бесконтактным методом, сын выздоравливает, а в этот момент заболевает отец… Она заметила эту зависимость и перемены в ее отце (стал злобным, отвлекает ее когда она занимается лечением сына). Отец е, оказывается, то же чем-то таким обладает. И она с ним не справляется. Боролась, боролась, пока не устала и обратилась ко мне. Рассказала, как обратиться к своим помощникам и что дальше делать. Прихожу домой, думаю, жалко пацана (я вообще по натуре жалостливая, без денег же лечила).

Поужинали, все занимаются своим делом, и я уединилась на балконе.Погружаюсь, как сейчас говорят, на свой медитативный уровень, и разговариваю со своими помощниками, так мол и так, помогите, что делать. И вдруг я вижу РУКУ, которая дает мне ружье, я беру и спрашиваю, что с ним делать. Эта РУКА ведет меня в комнату, где спрятался дикобраз в зеркальной пирамиде. Зеркала обращены не внутрь, а наружу к нам. Вот почему, все усилия дочери на него не попадали.Берет меня эта РУКА и направляет на эту пирамиду мои руки с ружьем. Было это где то около одиннадцати часов вечера. Страшно, темно, холодно (зима). Ну, что делать? Обещала же, да и жалко ребенка. Спрашиваю, что делать дальше? Отделяется палец этой РУКИ и давит на мой палец, который находится на курке… Поняла я, оторопела, но в таком состоянии.
(туманном) нажала. Раздались оглушительные выстрелы, вой, вопли, крики… Страх, страсть, жуть, дикобраз корчится — я в шоке… И вот РУКА меня отпускает — смотрю все закончилось и исчезло. Пусто, ничего нет. Я успокоилась немного, подумала чепуха какая-то и пошла раздеваться, спать. Утром я позабыла обо всем — забот полно — завтрак, садик, школа, работа… Вечером звонит мой экстрасенс и говорит:  «Спасибо, мой отец умер в одиннадцать часов двадцать минут, меня не ищи и прощай… Я поняла, что я сделала, и что со мной страшно связываться, бросила все свои начинания. Главное, что я поняла — это, то что есть ЧТО- ТО, и это ЧТО- ТО с нами всегда. Только кто-то это замечает, а кто-то нет… И какой надо быть осторожной, ведь это такие тонкие материи, а мы грубыми руками… Вот такой был у меня опыт экстрасенсорики.

Случай описала Татьяна Уварова

МирБориса, 2010

Опубликовано 20 Июл 2010 в 0:00. В рубриках: Случаи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв на “Как я была экстрасенсом”

  1. Виктор Харламов 21 Июл 2010 в 0:13

    Уважаемая Татьяна! Ваша статья «Как я была экстрасенсом» вынуждает меня написать свою, не в пику вашей, но выразить своё мнение по этому щекотливому вопросу. Сейчас не буду высказывать свои согласия (и несогласия) с Вами. Тема, действительно, актуальная. А меня она преследует всю жизнь и по сей день. Хочу попросить прочесть мою статью «Вольф Мессинг в Павловске» в разделе «Случаи» на этом сайте.
    С уважением, Виктор.

Оставьте свой комментарий

ZafonInfo

Впишите сюда свой e-mail

Получив письмо, активируйте подписку

Свежие записи

Метки

Важная информация

HL КУДА ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ? Если вы хотите начать свой бизнес с Herbalife, то звоните:

Израиль +972549115431






MirBorisa,2009-2014@Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна ТОЛЬКО при наличии гиперссылки на www.mirborisa.com